Фото chandlervid85 из Freepik
Рецепт лукового пирога
Три луковицы мелко нарезать, тушить на сковороде до прозрачности в небольшом количестве воды.
Пока тушиться лук готовим тесто:
250 грамм маргарина или размягчить или натереть на терке.
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. сметаны.
Вымесить тесто и положить в холод.
Делаем начинку для пирога:
три яйца взбить
два плавленных сырка натереть на терке
Добавить остуженный лук.
Раскатать лепешку, положить на противень. Выложить начинку, сверху вторую лепешку и аккуратно залепить края. Начинка жидкая, и поэтому нужно очень хорошо все заделать, чтобы начинка не вытекала.
Выпекать.
Ключевые слова: рецепты от мамы миши,домашние рецепты,луковый пирог с сыром,луковый пирог,пироги,несладкая выпечка,выпечка,первые блюда