Как приготовить Рогалики с сыром из слоеного теста
Очередная вкусняшка из слоеного теста. Очень легка в приготовлении и также вкусна.
Приготовление
1) Разморозить пласт слоеного теста, слегка раскатать его скалкой (катать в одну сторону, чтобы не нарушить слои). Нарезать ножом в виде произвольных длинных треугольников. Так как изделия из слоеного теста легко крошатся, то рекомендую делать их небольшими, так сказать «на один укус».
2) Сыр нарезать небольшими тоненькими пластинками так, чтобы ширина каждого не была больше самой широкой части треугольника. Выкладывать каждый кусочек сыра на основание треугольника и закручивать рогаликом к узкой части. Если сыр ломается – не беда, в духовке он все равно расплавится равномерно.
3) Выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку, где держим до появления золотистого цвета (примерно 15 минут).
Сырные рогалики получаются красивыми на вид, а на вкус необычайно воздушными и хрустящими.
Ключевые слова: несладкая выпечка,рогалики,рогалики с сыром,слоеное тесто
Комментарии
Вкусно)