Ленивые беляши без мяса

Категории: Кулинария

Как приготовить ленивые беляши




Приготовление ленивых беляшей:


Для опары взять:
- один стакан воды
- одна столовая ложка дрожжей
- одна чайная ложка сахара
- немного муки

Все перемешать и поставить подойти.
Пока опара поднимается приготовить 2 стакана нарезанного лука.
В опару влить один стакан теплой воды, размять четыре бульонных кубика магги, добавить четыре желтка.
Добавляя муку вымесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
Добавить в тесто лук.
Поставить подходить.

В подошедшее тесто добавить 4 взбитых белка в пену.
Жарить как оладушки.



Вкус беляшей получается за счет кубиков магги (или можно использовать любую другую куриную приправу) и репчатого лука!
Приятного аппетита!
Время готовки 40 минут.

А вот другие тоже очень интересные и простые рецепты ленивых беляшей правда с мясом. Сохраню для себя здесь, чтобы потом воспользоваться.

Видео рецепт под красивую музычку=)


Беляши на опарном дрожжевом тесте



Приятного аппетита!

9
Нравится
4 963
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: дрожжевое тесто,ленивые беляши,беляши,первые блюда