Сухари 350 гр. пропустит через мясорубку
В чашку влить молоко500гр.,подогреть и добавить какао 2 ст. лож.+ сахар100гр. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит какао и сахар растворится, добавить масло 150гр. И размешивать до полного растворения.
Смешать готовую массу с перекрученными сухарями и добавить сгущенное молоко 100гр.
Полученную массу формировать в виде лица обезьянки
Готовим шоколад: греем молоко200гр. добавляем какао3 ст. лож. и сахар 50гр. в конце добавляем масло50гр , Полученную массу доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще пару минут
Заливаем обезьянку шоколадом
Готовим крем белковый: взбиваем 2 белка яйца+ сахар 50гр.,в полученную массу добавляем горячий сироп(3ст.лож.воды+20гр сахара)
Украшаем обезьяну белковым кремом.Далее ставим сладкую обезьянку в холодильник для застывания.
С новым годом!
Ключевые слова: торт,торты,новый год 2016,год обезьяны