Во многих семьях очень любят блюда из фасоли, особенно выделяют консервированную продукцию. Салат с красной фасолью станет главным блюдом праздничного стола. Готовится он легко, а главное, быстро.
Нужно лишь открыть баночки и смешать ингредиенты. Такое правильное сочетание продуктов даст хозяйке уверенность в том, что все гости останутся сытыми и довольными.
Необходимые компоненты:
- банка красной фасоли
- банка кукурузы
- банка консервированных грибов
- банка черных оливок без косточки
- 150 г полукопченой колбасы
- 150 г сыра
- пачка сухариков
- стакан майонеза.
Салат с фасолью, сухариками и колбасой:
1. Открыть баночку фасоли. Слить жидкость. Содержимое пересыпать в салатницу.
2. Кукурузу открыть, сок вылить. Пересыпать всё в миску.
3. Грибы для такого салата лучше всего выбирать крупные. Хорошо подойдут шампиньоны.
4. Оливки порезать кружочками.
5. Колбасу нашинковать соломкой. Переложить ко всем компонентам.
6. Сыр крупно натереть.
7. Заправить салат майонезом. Оставить на час в холодильник.
8. Перед подачей открыть сухарики, пересыпать их в салатницу. Сразу добавлять сухари нельзя, а то они станут мягкими. Тщательно размешать.
9. Салат можно есть. Приятного аппетита!
Ключевые слова: салат с фасолью,праздничный стол,майонез,салаты,фасоль