Рецепт домашних рогаликов с повидлом
Фото ИИ
Приготовление рогаликов
1) Взять 200 грамм сметаны, 200 грамм размягченного маргарина и перемешать. Добавить муку.
2) Раскатать лепешку, разрезать ее на 8 или 12 частей. Положить повидло (смешанное чуть-чуть с мукой) на широкую часть теста . И сворачивать от широкой части к центру.
3) Кладем рогалики в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Еще рецепт теста для рогаликов
один стакан свежего молока
одна столовая ложка дрожжей
пол кило маргарина размягченного
Вымесить тесто и раскатывать также как и в предыдущих рогаликах
Ключевые слова: слоеное тесто,рогалики с повидлом,рогалики,короткие рецепты, круассан, croissant with jam, croissant