Рогалики с повидлом

Категории: Кулинария

Рецепт домашних рогаликов с повидлом

Фото ИИ

Приготовление рогаликов

1) Взять 200 грамм сметаны, 200 грамм размягченного маргарина и перемешать. Добавить муку.

2) Раскатать лепешку, разрезать ее на 8 или 12 частей. Положить повидло (смешанное чуть-чуть с мукой) на широкую часть теста . И сворачивать от широкой части к центру.

3) Кладем рогалики в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. 

Еще рецепт теста для рогаликов

один стакан свежего молока
одна столовая ложка дрожжей
пол кило маргарина размягченного

Вымесить тесто и раскатывать также как и в предыдущих рогаликах

6
Нравится
1 893
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: слоеное тесто,рогалики с повидлом,рогалики,короткие рецепты, круассан, croissant with jam, croissant