Макароны очень хороший продукт, который выручает многих хозяек в сложных ситуациях. За несколько минут можно получить хороший обед и полноценно накормить семью. Подавать макароны с колбасой и сыром нужно в горячем виде, для того чтобы придать пикантность блюду можно влить любимый кетчуп.
Требуемые компоненты:
- 100 г молочной колбасы
- 100 г "Российского" сыра
- 250 г макарон
- пучок зелени
- 20 г специй
- куриное яйцо
- щепотка соли
- 30 г сливочного масла.
Пошаговый процесс:
1. В кастрюлю влить воду, добавить соль. Дать жидкости закипеть. Затем выложить туда макароны. Варить их до полной готовности на слабом огне. Газ потушить, лишнюю жидкость слить в раковину после того, как они станут мягкими.
2. Положить в кастрюлю сливочное масло.
3. Сыр натереть крупно. Выложить в макароны.
4. Колбасу порезать средними кубиками. Отправить в кастрюлю.
5. Зелень измельчить, поместить к остальным компонентам.
6. В макароны разбить яйцо. Тщательно перемешать.
7. Сковороду разогреть, влить немного масла. Выложить содержимое кастрюли. Жарить на медленном огне около 10 минут. Сверху посыпать любимыми специями.
8. Сытные макароны с колбасой и сыром можно есть. Приятного аппетита!
Ключевые слова: макароны с сыром,макароны,макароны с колбасой,вторые блюда