Как приготовить ленивые беляши
Приготовление ленивых беляшей:
Для опары взять:
- один стакан воды
- одна столовая ложка дрожжей
- одна чайная ложка сахара
- немного муки
Все перемешать и поставить подойти.
Пока опара поднимается приготовить 2 стакана нарезанного лука.
В опару влить один стакан теплой воды, размять четыре бульонных кубика магги, добавить четыре желтка.
Добавляя муку вымесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
Добавить в тесто лук.
Поставить подходить.
В подошедшее тесто добавить 4 взбитых белка в пену.
Жарить как оладушки.
Вкус беляшей получается за счет кубиков магги (или можно использовать любую другую куриную приправу) и репчатого лука!
Приятного аппетита!
Время готовки 40 минут.
А вот другие тоже очень интересные и простые рецепты ленивых беляшей правда с мясом. Сохраню для себя здесь, чтобы потом воспользоваться.
Видео рецепт под красивую музычку=)
Приятного аппетита!
Ключевые слова: дрожжевое тесто,ленивые беляши,беляши,первые блюда