Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Тесто: ингредиенты все смешать, замесить тесто и отавить его в холодильнике до следующего дня. Далее поделить тесто на 4 части, раскатать их и выпечь при температуре 180С. Коржи должны получиться белого цвета! (не должны темнеть)
Крем: все ингредиенты хорошо смешать и варить на слабом огне, до загустения. Затем остудить и добавить 350 г. сливочного масла, (перед этим взбить добела) и 50 гр. кокосовой стружки. Коржи, и торт со всех сторон промазать кремом.
Вконце хорошо обсыпать кокосовой стружкой и оставить на столе для пропитки.
Можно украсить конфетами Рафаэлло, орехами
Ключевые слова: торты,торт кокосовый,торт Рафаэлло,рецепты,сладкая выпечка,десерты и выпечка