Как приготовить Гуляш из рыбы и грибов
Вам потребуется:
- луковицы репчатые - 2 средненькие головки;
- рыбное филе - 750 - 800 грамм;
- соль;
- любые грибы - около 250 грамм;
- перец черный;
- вода - 120 мл;
- сметана и паста томатная - по три ложечки;
- масло растительное - 70 - 100 мл;
- зелень (на выбор).
Приготовление:
Рыбное филе нарежьте обыкновенными, но не большими кусочками и обжарьте до румяности на масле.
Грибы очистите, измельчите и тоже обжарьте на масле.
После чего к грибам в сковороду переложите рыбные кусочки и тушите все вместе примерно десять минут.
Затем прибавьте пасту томатную и заранее обжаренный репчатый лук.
Далее всю рыбно - грибную массу переместите в кастрюлю, влейте предварительно нагретую горячую воду и положите сметану.
Тушите на тихом огне еще где - то десять минут.
По вкусу Гуляш приправьте молотым перчиком, а также солью и зеленью свеженькой.
Ключевые слова: гуляш из рыбы и грибов,рыбный гуляш,гуляш из рыбы,гуляш,вторые блюда