Дрожжевое тесто для пирожков

Категории: Кулинария

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

Фото ИИ

Приготовление дрожжевого теста

Для опары взять:
1 ст.л. дрожжей
2 ч.л. сахара
2 ст.л. муки
300 мл. воды

Когда опара подойдет, влить в нее 3 яйца, 2/3 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 мл. растительного масла, 500 мл. воды.

Все тщательно перемешать, добавляя муку, замесить тесто не жидкое и не густое. Поставить в теплое место, обмять два раза.

3
Нравится
1 626
просмотров
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: домашние рецепты,рецепты от мамы миши,тесто,выпечка,дрожжевое тесто,пирожки,десерты и выпечка