Ингредиенты:
пару кабачков;
1-2 яйца;
мука сколько потребуется;
соль, перец по вкусу.
Как приготовить драники из кабачков
1) Натереть на средней терке кабачки.
2) Оставить в посуде на пол часа для того чтобы вытекла лишняя
жидкость. Чтобы жидкость вытекла быстрее, можно добавить соли.
3) Добавляем яйца и муку. Размешиваем. Должна получиться масса,
удобная для выкладки на сковородку. (Я добавила 2 яйца и больше муки, чем на фото)
4) Выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
5) Жарим до золотистого цвета на среднем огне.
В оставшуюся массу я захотела добавить колбасу.
Драники из кабачков готовы!
Приготовленные драники лучше выкладывать на тарелки с салфетками, чтобы
убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Копирование запрещено.
Ключевые слова: на сковороде,кабачок,кабачки,драники