Продукты для блинов на две порции:
- ложка столовая масла сливочного растопленного
- грамм пятьдесят муки
- сто миллилитров молока
- два яйца
- две ложки столовые масла растительного
- половина ложки чайной соли
Продукты для начинки: - грамм сто колбасы варёной
- грамм сто сыра российского
Приготовление блинов:
Сливочное масло смешайте с мукой, молоком, яйцами и посолите. Оставьте тесто на двадцать минут.
Сыр натрите на крупной тёрке, колбасу порежьте соломкой.
Поджарьте блинчики на растительном масле. На один блинчик положите колбасу, на второй – сыр. Сверните блинчики конвертиком и подавайте к столу.
Ключевые слова: блины с шоколадом,блины на молоке,блины,масленица,первые блюда, блины на масленицу