Блины на кефире (блинчики с мясом)


Продукты:
- примерно стакана два муки
- стакан кефира
- пол стакана воды тёплой
- два яйца
- ложка столовая сахара
- примерно три ложки столовые масла растительного
- щепотка соли


Продукты для начинки:
- четырестa грамм фарша свиного
- луковица
- соль и перец чeрный по вкусу
- масло растительное для жарки

Приготовление блинов:
Кефир разбавьте водой, взбейте яйца, добавьте соль и сахар. Хорошенько все ингредиенты перемешайте. Добавьте муку и снова всё перемешайте.

Блинное тесто должно хорошенько перемешиваться на всех стадиях, чтобы не осталось ни одного комочка.

Перед жаркой сковороду нужно щедро посыпать солью, протереть её тряпкой и лишь после этого наливайте масло и тесто.

Пока пекутся блины, на второй сковороде обжарьте фарш с рубленым луком, посолите, поперчите. Затем на каждый блин положите начинку и заверните конвертиком.

2
Нравится
2 046
просмотров
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: блины с мясом,блины,масленица,блины на кефире,первые блюда, блины на масленицу