Вырезаем подсвечник из апельсина на Хэллоуин


Как вырезать рожицу из апельсина на Хеллоуин

Не каждый начинает готовиться к Хеллоуину заблаговременно, поэтому зачастую только накануне Дня всех святых мы вспоминаем, что ни одной тыквой так и не запаслись. Не беда, для изготовления страшной хеллоиунской головы с подсветкой изнутри нам вполне подойдет обычный апельсин.

Делаем подсвечник из апельсина

Итак, выбираем самый крупный апельсин и разрезаем его на две части: верхняя – одна треть, нижняя – две трети от размеров фрукта.

Тщательно очищаем кожуру от мякоти, стараясь не порвать ее. Для этого сначала аккуратно несколько раз порежем мякоть ножом, а потом по частям извлечем ее из кожуры.

Осталось выполнить самую творческую часть работы: придать кожуре форму страшного улыбающегося лица. Для этого удобней всего будет воспользоваться маникюрными ножницами: они отлично режут цедру, а острыми кончиками удобно прорезать мелкие линии. В крышечке вырезаем звезду, а в нижней части глаза и нос в форме треугольника и длинный улыбающийся рот.

Поздно вечером зажгите свечную круглую гильзу, поставьте ее во внутрь апельсина, выключите свет и зовите друзей или семью. Эффект потрясающий.

Готовый подсвечник из апельсина

Специально для сайта "Море Хобби". Копирование запрещено.

10
Нравится
3 025
просмотров
1
комментарий
0
В избранном

Ключевые слова: апельсин,подсвечник из апельсина,поделки на хэллоуин,подсвечники на хэллоуин,подсвечники,хэллоуин,подсвечники своими руками

Комментарии

Оля

Спасибо, сделали из грейпфрута зав 10 минут. Очень круто:)