Торт "Сладкая обезьянка"

Сухари 350 гр. пропустит через мясорубку

В чашку влить молоко500гр.,подогреть и добавить какао 2 ст. лож.+ сахар100гр. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит какао и сахар растворится, добавить масло 150гр. И размешивать до полного растворения.

Смешать готовую массу с перекрученными сухарями и добавить сгущенное молоко 100гр.

Полученную массу формировать в виде лица обезьянки

Готовим шоколад: греем молоко200гр. добавляем какао3 ст. лож. и сахар 50гр. в конце добавляем масло50гр , Полученную массу доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще пару минут

Заливаем обезьянку шоколадом

Готовим крем белковый: взбиваем 2 белка яйца+ сахар 50гр.,в полученную массу добавляем горячий сироп(3ст.лож.воды+20гр сахара)

Украшаем обезьяну белковым кремом.Далее ставим сладкую обезьянку в холодильник для застывания.

С новым годом!

4
лайка
6
просмотров
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова:

Комментарии

Добавить