Кокосовый торт

Категории: Кулинария




Ингредиенты
Для теста:
  • 2яйца,
  • 100г.сахара,
  • 100г.маргарина,
  • 400г. муки,
  • 100г.сметаны,
  • 1 п.разрыхлителя.

  • Для крема:
  • 750г. молока,
  • 8 ст.л. муки,
  • 300г.сахара
  • 1п. ванильного сахара
  • 6яиц


  • Тесто: ингредиенты все смешать, замесить тесто и отавить его в холодильнике до следующего дня. Далее поделить тесто на 4 части, раскатать их и выпечь при температуре 180С. Коржи должны получиться белого цвета! (не должны темнеть)

    Крем: все ингредиенты хорошо смешать и варить на слабом огне, до загустения. Затем остудить и добавить 350 г. сливочного масла, (перед этим взбить добела) и 50 гр. кокосовой стружки. Коржи, и торт со всех сторон промазать кремом.
    Вконце хорошо обсыпать кокосовой стружкой и оставить на столе для пропитки.
    Можно украсить конфетами Рафаэлло, орехами
    3
    Нравится
    1 557
    просмотров
    0
    комментариев
    0
    В избранном

    Ключевые слова: торты,торт кокосовый,торт Рафаэлло,рецепты,сладкая выпечка,десерты и выпечка