Браслет красная нить своими руками

Многие из детства помнят о магической силе булавок, которые прикалывали к изнаночной стороне одежды. Все бабушки утверждали, что этот маленький амулет спасает от дурного глаза. И дети свято верили в то, что любой человек с нечистыми помыслами обязательно наткнется на острие булавки, естественно, виртуально.

Сегодня люди пользуются еще одним защитным амулетом – красной нитью, которую повязывают на запястье. Кто-то верит в чудодейственную силу подобного аксессуара, кто-то – просто отдает дань моде. Но красная нить в 21 веке набирает популярность. Ее повязывают на левое запястье не только простые люди, но и знаменитости.

Согласно иудейскому учению, большей силой будет обладать амулет, изготовленный близким человеком. Для всех, кто любит экспериментировать, предлагаем создать оригинальный браслет по типу красной нити, скомбинировав несколько фактур в одном изделии. Такой талисман можно подарить подруге или сестре или оставить себе.

Для работы подойдут подручные материалы. Пошаговая инструкция процесса приведена в данной статье, но не забывайте, что наивысшей защитной силой от злой энергетики обладают изделия, выполненные с любовью и чистыми помыслами.

Материалы:
- нить мулине красного цвета;
- нить мулине любого другого цвета, который красиво комбинируется с красным;
- цепочка из шариков.

1. Подготовьте материалы, необходимые для изготовления талисмана. Длина цепочки должна соответствовать обхвату запястья. Желательно, чтобы на одном конце цепочки было крепление, чтобы готовый браслет легко фиксировался на руке.

2. Переплетите две подготовленные нити мулине между собой.

3. Привяжите один край переплетенных нитей к цепочке, лишнее обрежьте ножницами.

4. Плотно наматывайте нити на цепочку, продвигаясь равномерно по всей длине. Старайтесь, чтобы нитки располагались между шариками, тогда металлические звенья будут красиво поблескивать.

5. Дойдя до конца цепочки, завяжите второй конец нитей и обрежьте лишнее.


Популярный талисман от сглаза готов. Таким способом удалось получить необычную красную нить в виде браслета. Если на одном конце цепочки присутствует характерная застежка, то браслет очень легко можно будет надеть на запястье и снять в случае необходимости. Если же застежки нет, края нитей следует оставить необрезанными, чтобы впоследствии завязывать их.

4
лайка
7
просмотров
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: талисман от сглаза,красная нить,браслет красная нить,браслеты,браслет красная нить своими руками,талисман красная нить

Комментарии

Добавить