Домашние чебуреки с мясом

Категории: Кулинария

Как сделать чебуреки



Тесто для чебуреков:
400 мл. воды
150 мл. растительного масла
0,5 чайной ложки соли.
мука (сколько возьмет, чтобы получилось не слишком липкое тесто, но и не тугое


Замесить тесто, накрыть и оставить на столе на 30 минут, затем еще помесить и опять оставить на 30 мин. (т.е. замешивать тесто каждые 30 минут два или три раза). Тесто для чебуреков готово.



С таким тестом чебуреки получаются в пупырушку. Можно сделать тесто без выстойки по 30 минут. Пробуйте, что вам больше нравится.

Начинка для чебуреков

1)Можно взять любой мясной фарш (например, куриный, он самый дешевый), соль, перец, много лука, можно чуть-чуть размягченного сливочного масла.

Размораживаем фарш, режим лук, смешивам все вместе, добавляем перец и соль.

Фарш для чебуреков готов.

Лепим чебуреки, края хорошенько прилепливаем, можно сделать ребристость с помощью вилки.

Теперь наливаем в сковородку масла побольше и жарим чебуреки до золотистой корочки.


У меня получились две такие тарелки полных чебуреков
Чебуреки можно сделать с другой рыбной начинкой, что тоже вкусно:
2)Сварить рассыпчатый рис, рыбную консерву размять, лук-поджарить. Все перемешать, добавить соль и перец.
15
Нравится
1 963
просмотра
2
комментария
0
В избранном

Ключевые слова: на сковороде,выпечка,несладкая выпечка,чебуреки,чебуреки с мясом,чебуреки с фаршем,рецепты от мамы Миши,первые блюда

Комментарии

татьяна

интересное тесто....без муки:)))

Ответ для "татьяна" на комментарий от 02:56:39 08/07/2017
=)) добавила в ингредиенты муку