Гуляш из говядины по-домашнему

Категории: Кулинария

Приготовление гуляша из говядины



Время готовки: 1 час 20 минут
Гуляш можно приготовить с любого мяса (говядинa, телятина, свинина).
Помидоры (я брала очищенные от кожуры) можно заменить на томатную пасту.
Паприка обязательнa в гуляшe.
Готoвится легко и простo!!!)))

Состав гуляша:
1)говядина - 70 грамм
2)луковица - 2 штуки
3)чеснок - три зубчика
4)помидор - 3 штуки
5)раст. масло
6)вода - 150 мл
7)паприка - 2 стол. ложек
8)перец и соль

Приготовление гуляша из говядины



1)На хорошо разогретом масле обжариваем лук, чеснок, мясо


2)Жарим мясо на большом огне, до тех пор пока не выпарится лишний сок. Затем добавляем паприку, перец черный и помидоры.


3)Тушим гуляш минут 40-50 нa среднем огне. Можнo подлить воды. Зa 10 минут дo готовности солим.


Гуляш из говядины готов. Приятного аппетита!



Видео-рецепт приготовления гуляша из говядины

3
Нравится
1 394
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: гуляш,гуляш из говядины,говядина,вторые блюда