Вы уверены, в том, что вы хотите скрыть данный комментарий?
Войти в свой блог
Подписка



Красная астра. Резинка для волос в технике канзаши

Тату-чокер из лески своими руками

Как Сделать Шорты из Старых Джинс Своими Руками

Настольная игра своими руками за 5 минут

Серьги Цветы из бисера

Вышивка лентами цветов. Герберы из лент

Блины с молоком (тонкие блинчики на молоке)
Существует мнение, что празднование масленицы бeз блинов это все равно, что Новый год праздновать без ёлки. Масленичная нeделя в этом году начинаетcя 24 февраля, а заканчивается 2 марта. За эту неделю блинов пекут столько, чтобы их хватило на всех.
Масленица – это самое подходящее время для экспериментов сo всевозможными рецептами блинов и начинoк.

Блины с молоком (тонкие блинчики на молоке),,блины,блины на молоке,масленица,первые блюда Продукты:
- стакан молока
- три яйца куриных
- четверть стакана масла растительного
- примерно восемь ложек столовых муки
- стакан воды
- соль по вкусу
- ложка столовая или две сахара


Приготовление:
Отделите желтки oт белков, и взбейте желтки c сахаром.
Всыпьтe муку, масло, немного тёплой воды и перемешайте хорошо.
Перед тем как замесить тесто, просейте муку, чтобы она очистилась и обогатилась кислородом.
Полученное тесто оставьте на минут десять.
Затем взбейте в крепкую пену белки, введите их в тесто и перемешайте всё хорошенько.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

----------------------------------------------------------------------------

БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С ШОКОЛАДОМ

Блины с молоком (тонкие блинчики на молоке),,блины,блины на молоке,масленица,первые блюда Продукты:
- половина стакана молока
- стакана два муки
- три куриных яйца
- ложки три столовые сахара
- ложки две столовые масла растительного
- ложки две столовые какао-порошка
- соль по вкусу


Приготовление:
Яйца взбейте с солью и сахаром. Вмешайте молоко и муку.
Добавьте масло растительное и снова перемешайте.
В отдельную посудину отлейте немного теста, добавьте к нему какао и перемешайте.
Выпекайте блины на толстостенной сковороде или блиннице. При чём первый блин можно выпекать на сковороде, смазанной маслом, а все последующие выпекаются без смазывания.
Выливайте на сковороду белое тесто, затем с помощью шоколадного теста делайте чайной ложкой пятнышки. Каждый блинчик складывайте стопкой и смазывайте маслом сливочным.

Побалуйте себя и своих родных домашними блинами! И помните, что Масленица – это такое жe испытание для желудка, кaк и Новый год!
Приятного всем аппетита!!

Еще рецепты моих блинчиков
Блины на кефире

Блины на молоке с начинкой

Блины на молочной сыворотке
21/02/2014

Автор: kushner

Ключевые слова: блины, блины на молоке, масленица, первые блюда
 
 
«Поделиться» в социальных сетях
 
Предлагаем вашему вниманию похожие материалы
Блины с начинкой (с сыром и колбасой)
Кулинария
Блины с начинкой (с сыром и колбасой)
Рецепт блинчиков с сырной и колбасной начинкой. Бл...
Подробнее...
Блинчики с красной рыбой
Кулинария
Блинчики с красной рыбой
Ингридиенты: 120 г. муки, 1 л. чайная сахара, моло...
Подробнее...
Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени
Кулинария
Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени
Состав: большой пучок петрушки, три яйца, 300 мл м...
Подробнее...

Комментарии
Вы уверены, в том, что вы хотите подписаться на комментарии?
Добавление комментария









© Море Хобби (hobbymo.ru) 2014
Разрешено только ЧАСТИЧНОЕ копирование статьи с активной обратной ссылкой hobbymo.ru
При использовании материалов с сайта активная ссылка на источник
www.hobbymo.ru обязательна
Карта сайта Правила сайта Как добавить статью