Драники из кабачков на сковороде (рецепт)

Категории: Кулинария

Ингредиенты:
пару кабачков;
1-2 яйца;
мука сколько потребуется;
соль, перец по вкусу.

Как приготовить драники из кабачков

1) Натереть на средней терке кабачки.
2) Оставить в посуде на пол часа для того чтобы вытекла лишняя
жидкость. Чтобы жидкость вытекла быстрее, можно добавить соли.

3) Добавляем яйца и муку. Размешиваем. Должна получиться масса,
удобная для выкладки на сковородку. (Я добавила 2 яйца и больше муки, чем на фото)

 

4) Выкладываем на разогретую сковородку с маслом.

5) Жарим до золотистого цвета на среднем огне.

В оставшуюся массу я захотела добавить колбасу.

 

 

Драники из кабачков готовы!
Приготовленные драники лучше выкладывать на тарелки с салфетками, чтобы
убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Копирование запрещено.

2
Нравится
1 592
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: на сковороде,кабачок,кабачки,драники