Вы уверены, в том, что вы хотите скрыть данный комментарий?
Войти в свой блог
Подписка



Как сделать калейдоскоп своими руками

Как сделать цветок из кожи

Кубик из бисера, схема плетения

Бумеранг из бумаги своими руками

Пышный бантик из бумаги своими руками

Безе в домашних условиях (в духовке)

Безе в домашних условиях (в духовке)

Это отличное лакомство, когда хочется скушать низкокалорийный десерт. При этом сладкое готовится всего из двух белков и 100 грамм сахара. Больше никаких составляющих не требуется. Для приготовления самое главное использовать миксер, так как только при помощи него белок можно довести до правильного состояния. Безе могут долго храниться, в сухой коробке они могут пролежать до трех недель.
Время приготовления: два часа
Сложность готовки: просто

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости
Ингредиенты:
  • Два белка;
  • Сто грамм сахара;
  • Пищевой краситель (по желанию).

Как приготовить безе в домашних условиях

Сначала промываем яйца под водой. После этого отделяем белки от желтков. Стараться, чтобы желток нисколько не попал в белок. Желтки используем для других целей, для безе нужны только белки. Охладить их 10 минут в холодильнике. Затем взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до сильных пиков. Чтобы когда выбираешь венчик, белок висел на венчике. Взбивка занимает до 10 минут.

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости

Чтобы получить нежно-розовый цвет, добавляем пару капель красителя. Чтобы цвет был более ярким, краситель кладем сразу в пакет, не размешивая.

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости

Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости

Форму застилаем фольгой. Выдавливаем шприцом формы. Лучше выдавливать небольшие, чтобы они пропеклись.
Ставим выпекаться. Вначале ставим на час на 70 градусов. Через час приоткрываем дверцу и понижаем градусы до 50. Выпекаем еще один час. Выключаем и с приоткрытой дверцей оставляем подсыхать. Лучше оставить сохнуть на ночь и кушать на завтрак.

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости

Подаем с чаем. Безе должны получиться сухими и рассыпчатыми.

Безе в домашних условиях (в духовке),,безе,к чаю,сладости
12/07/2017

Автор: tatyana

Ключевые слова: безе, к чаю, сладости
 
 
«Поделиться» в социальных сетях
 
Предлагаем вашему вниманию похожие материалы
Пирожное "Картошка"
Кулинария
Пирожное "Картошка"
Рецепт отличного десерта - пирожное "Картошка"...
Подробнее...
Пирожное заварное с кремом
Кулинария
Пирожное заварное с кремом
Как приготовить заварное пирожное, простой рецепт...
Подробнее...
Булочки дрожжевые с творогом
Кулинария
Булочки дрожжевые с творогом
Творожные булочки хорошо подойдут для торжественны...
Подробнее...

Комментарии
Вы уверены, в том, что вы хотите подписаться на комментарии?
Добавление комментария






© Море Хобби (hobbymo.ru) 2014
Разрешено только ЧАСТИЧНОЕ копирование статьи с активной обратной ссылкой hobbymo.ru
При использовании материалов с сайта активная ссылка на источник
www.hobbymo.ru обязательна
Карта сайта Правила сайта Как добавить статью