Канапе с рыбой (сельдью)

Категории: Кулинария

Сочетать продукты в канапе можно самые разнообразные. Канапе могут быть соленые, сладкие, фруктовые. Для закусок к горячительным напиткам хорошо подойдут канапе с кусочками сельди. Сильный пол просто обожает такие мини-бутерброды. Продукты насаживаются на шпажки, зубочистки. Группировать их можно по собственному вкусу либо ориентируясь на определённые события в семье. В этом рецепте количество ингредиентов рассчитано на две порции канапе.
Необходимые продукты:
- 100 г сыра
- филе сельди
- банка оливок без косточек
- 4 солёных огурца.
Кулинарный процесс:
1. Открыть баночку оливок. Слить жидкость.

2. Взять шпажки. Приобрести их можно в любом магазине. Внешний вид палочек можно выбрать любой. Насадить сначала оливку.

3. Подготовить твёрдый сыр.

4. Порезать сыр средними кубиками. Насадить сырок следующим слоем после оливок.

5. Огурчики порезать кружочками. Насадить на палочку после сыра.

6. Далее, проткнуть кубик сельди.

7. Закончить композицию ещё одним кубиком сыра.

8. Закусочные канапе с сельдью можно есть.

2
Нравится
1 413
просмотров
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: оливки,холодная закуска,канапе с рыбой,закуски,праздничный стол