Суп кулеш

Категории: Не указаны


Ингредиенты:

200 грамм говядины
100 грамм пшенной крупы
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
50 грамм сливочного масла для жарки
соль и черный молотый перец
лавровый лист
зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 минут

Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.
Все овощи нарезать кубиками.
Сварить из говядины бульон.
В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.
Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.
Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне.
Подавать к столу, украсив зеленью.
Совет
Супы варятна медленном огне, так как при бурном кипении улетучиваются ароматические вещества.

Источник книга Повар и поваренок
1
лайк
3
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: пшенная крупа,кулеш,супы,первые блюда

Комментарии

Добавить