Коровки. Карвинг для начинающих

Категории: Кулинария

Делаем коровок из помидор и яиц



1. Возьмите твердый помидор, лучше удлиненной формы.
Срежьте острым ножиком с одного бока часть овальной формы.
С другого бока срежьте тоже овал, но уже поменьше.
От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.



2. Разделите этот плоский ломтик пополам. У одной части вырежьте серединку (это станет нижней челюстью).



3. От оставшейся части помидора нарежьте с боков вот такие пластинки.



4. Снимите ножом немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами скруглите пластинки (ушки).



5. Срежьте с крутого яйца тонкую пластинку. Вырежьте ножницами из нее глазки.


6. Начинаем укладывать мордочку на блюдо. Сначала положите овал поменьше и затем рот.



7. Затем положите ушки и мордочку.



8. Положите глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри вырежьте из чёрных маслин.



9. Положите свежей зелёной травки бычку.


Бычок из помидор готов! 10. Коровка из яйца делается таким же образом. Чёрные пятнышки можно вырезать с маслины.


5
Нравится
724
просмотра
0
комментариев
0
В избранном

Ключевые слова: карвинг из яиц,карвинг из помидор,коровки из продуктов ,карвинг,первые блюда

Комментарии

Добавить